FINGERFOOD & CANAPEES

Lassen Sie sich inspirieren – wir können natürlich noch viel Viel mehr!

Unsere Fingerfood & Canpapee Variationen können Sie als „Flying Service“ oder auch als „Flying Buffet“ bei uns buchen. Dieser Service hat sich gerade in den vergangenen Jahren stark etabliert und erfreut sich speziell bei Firmenfeiern immer größerer Beliebtheit. Eine große Auswahl an kreativ angerichteten Speisen werden zeitgleich im Glas serviert und alle Gäste können sich trotzdem frei im Raum bewegen. Dies sorgt nicht nur für eine lockere und unbeschwerte Atmosphäre, sondern entzückt auch optisch jedes Auge.

Fingerfood – BEISPIELE

  • Makis im Glas
  • Auberginenkaviar mit Ricotta und Coppa
  • Thunfisch-Mandelbällchen
  • Kirschchutney mit Manchego
  • Garnelen-Crostini
  • Wassermelonen-Gazpacho aus dem Glas
  • Fruchtspieße schokoliert
  • „Bayerisches“ Sushi


Canapee – BEISPIELE

  • Serrano-Schinken und Physalis
  • Chambelle Salami und Feige
  • Blauschimmelkäse und Weintraube
  • Mortadella und roter Paprika
  • Knochenschinken mit Essiggemüse
  • Räucherlachs mit Orangenmeerrettich
  • Hähnchenbrust mit Avocadocreme
  • Tomate, Mozzarella und Basilikum
  • Gouda mit Erdbeeren

 
Dies ist nur ein kleiner Auszug unserer beliebtesten Fingerfood & Canapee Variationen.
Kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns miteinander Ihre individuelle Speisenfolge planen!